Ubah Windows Bajakan Menjadi Orginal


Assalamualaikum wr. wb.

Haloo kawan2 semua. .lama tak berjumpa. .akhirnya berjumpa kembali. .hehe. Nie saya beri tutorial n software yang sifatnya jahat, ,karna berbau pembajakan. .hehe. .Tapi ini hanya sekedar untuk pengetahuan saja. .

Masyarakat Indonesia belum banyak yang menggunakan Windows original karena harganya yang mahal. Oleh karena itu saya berinisiatif memberikan info ini kepada anda mengingat masih banyaknya saat ini pemakai windows XP di Indonesia yang bajakan. Tapi bukan berarti windows XP bajakan itu bukan asli (GENUINE). Yang membedakan asli atau tidaknya windows XP ternyata terletak pada serial number yang digunakan ketika proses menginstall windows XP.

Untuk mencoba apakah windows XP kita asli, coba gunakan tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool”, tools ini dapat mendeteksi keaslian windows XP anda, contohnya saya pake windows bajakan tapi menggunakan serial number yang genuine so, tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” yang membuktikannya.

Download Tool Genuine disini :

Ada beberapa cara untuk mengubah Windows XP anda menjadi asli, salah satunya dengan cara dibawah ini:

CARA PERTAMA:
Kalo ternyata windows XP yang kita gunakan bukan genuine, so gak perlu khawatir. saya dah dapet 3 serial number windows Xp yang udah terbukti genuine :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

Tapi masalahnya kalo kita malas nginstall ulang windows, gunain aja Aplikasi Keyfinder  yang bisa buat merubah serial number windows Xp, so gak perlu cape- cape nginstall ulang. :) Isikan dengan salah satu key yang telah saya berikan diatas

Download Keyfinder disini :

NAH SEKARANG WINDOWS XP ANDA SUDAH ASLI, COBA UPDATE/DOWNLOAD KE MICROSOFT PASTI AKAN TERBUKTI!

CARA LAINNYA:

Cara lainnya yaitu dengan Tools, yaitu Tools yang saya ambil dari web lain, dengan tools ini anda tidak perlu repot2 untuk download beberapa tool seperti yang telah saya jelaskan sebelumnya diatas.

Download hccrkwxp disini:

buka zip/rar nya, lalu jalankan file “hcckxp” bila kurang jelas anda bisa membuka file “readme”, disana akan dijelaskan cara menggunakannya. Nanti anda akan diminta untuk merestart ikuti saja, setelah restart dah jadi tuh, anda sudah bisa download sepuasnya di Microsoft tanpa perlu khawatir di cap palsu/bajakan.

Itulah tutorial saya kali ini. .Bukan bermaksud apapa. .Tapi hanya sekedar pengetahuan sahaja, ,hehe. .Wasalam. .

Assalamualaikum wr. wb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s